海神天堂

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1971|回復: 21

法師..........快玩不下去了

高級會員

1.練1怪魔法免疫..這對高轉法師轉身完,有多難渡過
2.寶9-10-11怪,全部魔法免疫,不論是光箭還是究光全部0傷害
3.玩家魔法達800就免疫所有傷害性魔法,智力又難撐,商城也沒100%防具智力可以買;50%那機率我就不說了......花了好幾萬,智力弄到300左右,結果用魔法打玩家都是無傷,寶區打怪無傷;打人也無傷,攻城也只能欺負小玩家,對上花的跟自己差不多的,法術都是無傷。
4.那招喚物從開服到現在的死騎,到現在;也還是只有死騎.........

懇請海神團隊讓法師有個遊玩的空間,謝謝
回復

註冊會員

練一魔法免疫 黑邀 騎士 龍崎 幻術 王子 還不是都這樣敲?有風零根本沒差好嗎  你怎不說 你火風暴再練八燒怪就可以練了 偶爾手動一下 其他開自動 有時候都懷疑你在掛機了(你有全程都在攻擊狀態嗎 我相信也沒有 ) 因為我看很多次了 從練4開始你就是這樣在練功了 雖然人在電腦面前 但是你沒全程都在攻擊 那這樣你要跟其他近戰比嗎 再者 有直升卡你沒用嗎 那表示你花不夠多吧  保9 10 11的怪魔法免疫 你有聖界家寵物 清怪也不慢吧 清怪慢 就是你自身攻擊力不夠 你武器額傷攻擊力量有滿嗎 你防具力量打多少 你普工輸出 你想要多快? 智力出100啪的 你還玩得下去? 我花個10萬全部打智力就好 你抗魔要打多少 你知道嗎    要不要去問你們家大隻的抗魔都打多少了
招寵 我就覺得GM團隊 可以再推出新的了 死期這隻真的沒有很好用  另外補充一下 法師要拿仗不是拿弓(不要跟我說不好點到怪 你有火風暴可以燒 去練一下騎士就知道多難練了) 看你們一堆人拿弓在練功 我也是暈了 這樣輸出哪裡會快 看一下神父 跟金嘆 就知道了 至少這兩支是我個仁認為 一服最強的兩隻法師了 ˋ之前連妖精都可以相消你了 你本身抗魔也沒打多少 最近才有把抗魔補起來而已  可以去玩妖精 反正你也喜歡拿弓射 怎不改完妖精就好
回復

新手上路

法師本來輸出就低你又沒有玩過法師你根本不懂法師的痛
問GM~~~雖然GM說法師輸出低要靠魔法
然後遊戲的設定有些地方魔法免疫這我也認ㄌ
但你至少要出智力的防具ㄅ ~~不然法師是要怎麼強
然後招寵也跟你們說很久ㄌ到底是要等到什麼時候阿
回復

高級會員

還有為什麼法師變紅不能究光 ... 這樣是要怎麼打架 ....我真的搞不懂 .... 希望團隊能改善
回復

註冊會員

藍紫漢 發表於 2021-8-12 22:11
還有為什麼法師變紅不能究光 ... 這樣是要怎麼打架 ....我真的搞不懂 .... 希望團隊能改善 ...

究光 是正義的啊 正服不就是這樣設定了 重點你會變紅打架嗎 頭去撞到?
回復

高級會員

私服 又不一樣 這個不是正服  這裡有防噴 保命  我玩過很多私服 究光都能變紅打架的 唯獨這一版的就沒有
回復

新手上路

藍紫漢 發表於 2021-8-12 22:21
私服 又不一樣 這個不是正服  這裡有防噴 保命  我玩過很多私服 究光都能變紅打架的 唯獨這一版的就沒有 ...

重點你究光又打不死人你吵這個幹嘛
叫GM開召喚還有防具智力ㄉ比較實在  剛看買賣看到ㄌ藍紫漢是蝴蝶的天秤座
你那究光能給你插死的沒幾個
回復

新手上路

金嘆是有多強 還不是一樣只會跑
回復

新手上路

藍紫漢 發表於 2021-8-12 22:21
私服 又不一樣 這個不是正服  這裡有防噴 保命  我玩過很多私服 究光都能變紅打架的 唯獨這一版的就沒有 ...

你那麼爛還敢出聲
回復

新手上路

樓主是不是理解錯了甚麼?
每個職業都有每個職業的特性,像騎士就是衝暈反屏,妥妥的肉盾設計
妖精就是個萬精油,可弓可劍可魔,甚麼都行卻又甚麼都不行,屬於鄉民設計
而黑妖、龍騎就是個火力輸出設計,能夠在最短的時間內輸出最大的傷害

至於法師?沒錯,就是個奶媽
你要一個奶媽火力輸出比黑妖龍騎猛?有搞錯沒有?要不要讓其他職業活了?

別人需要努力衝防來抵銷傷害時、法師一個聖結界搞定,別人要打個要死要活還不見得能打飛對手時、法師一個相消世界就安靜了,別人上寶七需要組隊時、法師招喚一下就上去了
如果近戰還讓法師稱霸,那還讓不讓別人活了?

請認清你自己玩的角色特性,請不要去做那些無妄要求
世界上沒有真正的公平,如果智力可以無限提升,那麼都讓法師玩就好了,也別練甚麼其他的職業了
回復